750 grammes
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Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
14 juillet 2016

Nos Faluches

500g de farineFaluches

10 gr de levure boulangere deshydratée

280ml d'eau

8gr de sel

20g de beurre

Dans un peu d'eau tiede, delayez la levure, puis ajouter un pincée de sucre

Rassemblez la farine et le sel ( celui ci ne doit jamais etre en contact avec la levure)

Faire un puit, puis ajouter l'eau, le beurre fondu et la levure

Petrissez la pâte jusqu'a ce que le melange soit homogéne. Elle ne doit quasi plus coller aux parois du bol.

Couvrez d'un linge, laissez la pâte doublée de volume ( environ 40 Min)

Faire des patons de 150 gr environ, les bouler et laisser poussés 1 h

 Enfourner pour 10 min a 200 °, voila :)

 

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Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
  • Le Haut de France (Nord-Pas de Calais-Picardie), une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
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