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Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
27 juin 2016

Endives Braisées

 Endives braisées

1 kg d'endives "Perles du Nord"

1 Cuillere à soupe de miel

1 Cuillere à soupe de vinaigre balsamique

Beurre

 

 Coupez en deux dans la longeur les endives et pour évitez l'amertume évidez leurs pieds ( partie centrale dure)

Saisissez les endives daEndives braiséesns du beurre, puis ajoutez 1 cuillere à soupe de miel, et 1 cuillere à soupe de vinaigre Balasamique, salez

Mouillez à mi hauteur, et laissez mijoter à couvert pendant 30 min à feu doux.

Endives braisées

 

 

 

Retirez le couvercle pour continuer la cuisson des endives jusqu'à evoparation du liquide et caramélisation de celles-ci.

 

Vous obtenez ainsi de belles endives braisées sans amertume et bien colorées

 

 

 

 

 

 

 

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Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
  • Le Haut de France (Nord-Pas de Calais-Picardie), une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
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