750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
14 septembre 2016

Choux fleur rôti entier

DSCF3376

1 beau choux fleur

huile d'olive

thym

1 gousse d'ail

du piment d'espelette

gros sel

 DSCF3365On lave et pare le choux

DSCF3368

 

 

 

 

 

 

Dans une grande marmite d'eau bouillante salé, faire blanchir le choux fleur pendant 10 minutes.

Une fois blanchi, bien le secher et le placer dans un plat allant au four

 DSCF3367

 

 

Dans l'huile d'olive, ajoutez une gousse d'ail ecrasé, quelques pincées de piment d'espelette, et les branches de thym

 

DSCF3369

 

 

 

 

 

 

A l'aide d'un pinceau, badigeonez le choux avec l'huile, puis enfournez pour 45 minutes dans un four prechaufé à 200 °

 

 

Publicité
Commentaires
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
  • Le Haut de France (Nord-Pas de Calais-Picardie), une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité