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Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
30 juin 2016

Notre chti'tflette d'el ch'nord

Notre chti'tflette d'el chnord

Ingrédient :

600 g de pommes de terre à chair ferme

1 gros oignon

400 gr d'Andouille d'Air sur la Lys

3 gousses d'ail

15 cl de biere

1 Maroilles

Crème épaisse

 

Notre chti'tflette d'el chnord

Elpuchez les pommes de terre, puis decoupez les en petits cubes .

Epluchez l'oignon et emincez le..

 

 

 

 

Couper en cubes l'andouillette.

Ecrasez l'ail aprés l'avoir degermé

Dans un faitout, dans du beurre faire fondre légérement les oignons, puis ajoutez l'andouillette, le thym et l'ail ecrasé. Faite revenir l'ensemble, puis mouillez avec la biereNotre chti'tflette d'el chnord

Notre chti'tflette d'el chnord

Laissez mijoter à feu doux à couvert pandant 20 à 30 min (pour bien cuire les pommes de terre). Il ne doit quasi plus rester de liquide au fond du faitout.

Repartissez la preparation dans des ramequins, ajouter de la crème epaisse, puis sur le dessus des tranches de maroilles.

 

Notre chti'tflette d'el chnord

 

Placez au four prechauffé à 180° pendant 30 min pour bien gratiné.

 

Dans le même esprit nous vous proposons aussi de réaliser :

Notre Francomflette

 

 

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Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
  • Le Haut de France (Nord-Pas de Calais-Picardie), une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
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