750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
14 juillet 2016

Notre Welch Burger Maison

Pour réaliser ce plat il vous faut :Welch

De la viande de boeuf haché

Des faluches

Du cheddar

Un peu de biere

De la moutarde

De la sauce Worcester

oignon,tomate,salade.......

 

 Welch

Coupez le fond de la faluche, l'humecter dans de la biere, pous tartinez le pain de moutarde.

Placez ce morceau au fond du caquelon.

Fondre le cheddar dans un peu de biere, ajoutez quelques gouttes de sauce Worcester puis le verser dans le caquelon.

Placez dessus le steack cuit selon votre goût, on rajoute la garniture de son choix dessus, pour nous se sont oignons fondus, tomates,et cheddar fondu.

Placez dessus l'autre morceau de faluche.

A deguster avec des frittes fraiches maisons, Dans le nord elles seront cuites au gras de boeuf ^^, et une bonne salade.

Publicité
Commentaires
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
  • Le Haut de France (Nord-Pas de Calais-Picardie), une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité