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Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
6 juillet 2016

Nos souris d'agneau confite à la genièvre de Loos

Sourie d'agneau

 

2 Souris d'agneau

4 cuillère d'huile d'olive

20 cl de genièvre de Loos

2 cuillère à soupe de vergeoise brune

1 tête d'Ail fumé d'Arleux

2 oignons

thym

sel-poivre

Pommes de terre

 

 

Préchauffez le four a 150 °

Dans une cocote, faites dorer sur toutes les faces les souries d'agneau (préalablement salées et poivrées), puis ajoutez les oignons pour les faire suer rapidement.

 Déglacez avec la genièvre puis 1verre d'eau et ajouter la vergeoise brune.

Ajouter le thym, les feuilles de laurier, et les gousses d'ail.

 Sourie d'agneau

Placez la cocote avec son couvercle au four pour 1h.

 

Baissez la température à 140 °, retournez les souris puis enfournez pour 1h

 

Baissez de nouveau la température à 130 °, retournez les souris, et ajouter les pommes de terre,Sourie d'agneau

 

Enfournez pour 1h.

 

Baissez la température à 120 °, retourner les souris et pommes de terre, remettre au four pour 1h

 

 

 

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Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
  • Le Haut de France (Nord-Pas de Calais-Picardie), une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
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