750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
30 juin 2016

Notre Rata-Aveugle

Notre Rata-Aveugle

Ingrédients : 3 Navets, 3 grosses Pommes de terre, 250 gr de petits pois, 1 gros oignon, thym, beurre

 

 

Laver, eplucher, et couper en morceaux les légumes.

Faire revenir l'oignon, puis ajouter les navets. laisser suer une dizaine de minutes.

Ajouter les pommes de terre, le thym et le laurier, puis mouiller à hauteur.

Rapjouter les petits pois encore surgelés.

Remonter à ébulition, puis laisser mijoter juqu'a ce que les pommes de terre soient bien cuites.

Saler poivrer.

 Servir les légumes avec leurs jus, rajouter du salami ou du corned beef en guise de viande

 

Notre Rata-Aveugle

 

Publicité
Commentaires
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
  • Le Haut de France (Nord-Pas de Calais-Picardie), une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité