750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
14 juillet 2016

Notre Coq à la bière à la Flamande

Notre Coq à la bière à la Flamande
Ingredients : 1 kg de découpe de coq 125 gr de lardons fumées 75 cl de bière ambrée du Nord 5 cl de Genièvre 2 cc de vergeoise brune 1 dizaine d'oignons saucier 2 carottes Thym, laurier sel et poivre 3 cs de farine Pour la marinade : Dans les 75 cl de...
Publicité
14 juillet 2016

Notre Carbonnade Flamande

Notre Carbonnade Flamande
1 Kg de viande de boeuf à ragout (Perso je prefere prendre de la basse côte) 2 gros oignons 4 tranches de pain d'épices Moutarde 75 cl de bierre brune 2 cs bombées de vergeoise brune 3 cs de farine thym et laurier Matiere grasse On tartine de la moutarde...
30 juin 2016

Notre Rata-Aveugle

Notre Rata-Aveugle
Ingrédients : 3 Navets, 3 grosses Pommes de terre, 250 gr de petits pois, 1 gros oignon, thym, beurre Laver, eplucher, et couper en morceaux les légumes. Faire revenir l'oignon, puis ajouter les navets. laisser suer une dizaine de minutes. Ajouter les...
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
  • Le Haut de France (Nord-Pas de Calais-Picardie), une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité