750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
5 juillet 2016

Le gratiné du Cambaisis

Le gratiné du Cambaisis
Le Gratiné du Cambresien Ingredients : 400 g de pommes de terre à chair ferme 1 gros oignon 2 gousses d'Ail fumé d'Arleux 15 cl vin de bierre blonde du nord Crème épaisse 300gr de Tome de Cambrais Une Andouille de Cambrais Elpuchez les pommes de terre,...
Publicité
2 juillet 2016

Notre Gratiné Berguois

Notre Gratiné Berguois
Pour réaliser le Gratiné Berguois il vous faut : 1 saucisse de Bergues 1 tête d'Ail fumé d'Arleux 1 morceau de fromage de Bergues Fermier 25 cl de crème liquide De grosses pommes de terre à cuire au four Du romarin Sel,poivre, huile d'olive Pour l'ecrasé...
30 juin 2016

Notre chti'tflette d'el ch'nord

Notre chti'tflette d'el ch'nord
Ingrédient : 600 g de pommes de terre à chair ferme 1 gros oignon 400 gr d'Andouille d'Air sur la Lys 3 gousses d'ail 15 cl de biere 1 Maroilles Crème épaisse Elpuchez les pommes de terre, puis decoupez les en petits cubes . Epluchez l'oignon et emincez...
28 juin 2016

Nos Chti'ts Crepes du Nord

Nos Chti'ts Crepes du Nord
Pour réaliser cette recette, Commencez par faire des Endives Braisées Préparez aussi des crêpes à la bière On réalise une béchamel assez épaisse, et on fait fondre du Maroilles dans un peu de créme et on mélange les deux. On émince endives braisées et...
Publicité
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
  • Le Haut de France (Nord-Pas de Calais-Picardie), une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité